太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

团学活动

当前位置:首页  学生工作  团学活动

  • 2015年迎新篮球赛闭幕
发布时间:2015-11-03  发布人:系统管理员  浏览:291
       11月10日,太阳成集团tyc234cc迎新篮球赛进行了决赛的争夺,并举行了闭幕式。

       随着闭幕式的举行,为期20天的太阳成集团tyc234cc“迎新篮球赛”落下了帷幕。本次迎新篮球赛有体育1201、体育1301、体育1401、体育1501和体研1501共5支队伍参加,采取单循环赛制,共进行了11场比赛。本次比赛共设冠军、亚军、季军、体育道德风尚奖、优秀组织奖各一个,决赛MVP、最佳裁判员各一名。经过激烈角逐,体育1201获得冠军,体育1401获得亚军,体育1201班获得季军,体育1501获得体育道德风尚奖,体硕1501班获优秀组织奖。回军老师获“最佳裁判员”称号,体育1201班赵铎获决赛MVP。

       

       闭幕式上,太阳成集团tyc234cc党总支书记张凤都、太阳成集团tyc234cc主任陈松发表讲话。

       张凤都书记说:“胜负是常有的,差距是可以补平的。希望同学们以后能多加练习,超越对手,超越自我”。 陈松主任也表示看到大家在一起打篮球赛,看到大家昂扬向上的精神风貌让他感到十分的高兴。希望以后大家能多多举办此类活动,太阳成集团tyc234cc会给予大家最大的支持。

       本次迎新篮球赛丰富了太阳成集团tyc234cc学生的课余生活,加强了各年级联系,同时增强了同学们的团结精神和协作能力,达到预期效果。期待明年,同学们为大家带来水平更高,更精彩的比赛!