太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 太阳成集团tyc234cc启动“青年教师成长成才计划”
发布时间:2015-11-05  发布人:系统管理员  浏览:348
   

 

为提升青年教师的专业素质和教育教学水平,推动青年教师成长成才,进一步促进太阳成集团tyc234cc教师队伍整体素质的提升,114日上午,太阳成集团tyc234cc在科学馆402室举行“青年教师成长成才计划”启动仪式暨开班典礼。太阳成集团tyc234cc领导班子、教研室主任以及24名青年教师参加了本次活动。校工会主席张国联、副主席孙东来到会并做了讲话。


太阳成集团tyc234cc“青年教师成长成才计划”是按照高等教育教学改革和发展总体要求和校工会提倡的“四个一”相关精神,并结合太阳成集团tyc234cc青年教师的实际而设计的一套系统的活动方案,其主要围绕思想水平、道德修养、学科素质、工作技能、科研能力、实践与创新能力等诸方面,开展业务培训、工作交流及师德师风教育等活动,旨在建设一支素质高、师德好、业务精,富有活力和创新精神的青年教师队伍。


本次活动从2015114日起至20167月结束,所有40岁及以下教师将参加九个专题的学习和研讨。


开班仪式上太阳成集团tyc234cc主任陈松对太阳成集团tyc234cc青年教师在道德修养、学科素质、工作技能、科研能力、创新能力等方面的现状和未来发展要求做了详细的解读;太阳成集团tyc234cc党总支书记张凤都从个人综合能力提高和提升人文素质角度全面阐述了本次活动的重要意义。校工会主席张国联对太阳成集团tyc234cc本次活动的举办给予充分肯定,并预祝本次培训班取得丰硕成果。


开班仪式后,文法学院院长孙萍做了“越位思考 定位工作-工作能力提升”的专题报告,使与会教师深受启发。