太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 关于开展“实践大手牵小手,落实足球进校园”
发布时间:2015-11-09  发布人:系统管理员  浏览:213
                                                     

为响应习总书记提出的“足球梦”亦是“中国梦”精神、教育部发布的《教育部关于成立全国青少年校园足球工作领导小组的通知》,10月14日,太阳成网站本科学生在沈阳市四十四中学开展第二次“实践大手牵小手,落实足球进校园”活动,并与其学校准备长期合作。

本次活动学生志愿者6名(徐杰、卢玉雪、赵铎、白自博、孙立昌、高宏宇等),教导学生们颠球、内脚背传球等足球基本技巧,受到学生们喜爱以及校方极力赞赏。

太阳成集团tyc234cc将在今明两年继续前往沈阳市多所中小学,持续开展“中小学足球宣传及培养教育”活动,且有意愿与其中部分学校达成长期合作关系,践行足球从娃娃抓起的梦想。