太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

招生就业

当前位置:首页  学生工作  招生就业

  • 【就业速递】欧冶电商-上海钢铁交易中心有限公司2016年校园招聘
发布时间:2015-11-17  发布人:系统管理员  浏览:702

  欧冶电商-上海钢铁交易中心有限公司2016年校园招聘



招聘时间:11月18日   18:30

招聘地点:大成教学馆105

注明:由于场地资源有限,为保证招聘活动安全有序进行,东大本校学生可凭本人东大学生证优先入场。若招聘现场仍有容纳空间,根据实际情况,将允许部分外校学生入场。



      欧冶电商(www.ouyeel.com)前身是由国内钢铁巨头宝钢集团和上海市宝山区政府在2013年5月共同筹建的上海钢铁交易中心。它凝聚了宝钢数十年来在钢铁制造、贸易和电子商务方面的智慧,结合最新的信息和网络技术,致力于为钢铁行业上下游企业提供交易、资金、物流、加工、技术、信息等全流程、智能化和一站式的服务,成为国内第一的第三方钢铁B2B电子商务平台。

     平台目前拥有钢铁行业各类用户4.1万家,国内主流钢厂几乎都在平台实现了交易,年交易额近300亿元。随着平台和用户的日趋成熟,欧冶电商逐步形成了供应链上下游企业频繁往来的交易圈、社交圈,让传统的钢铁贸易变的安全、简单而有趣,为中国钢铁产业的创新转型探索出了一条全新的道路。


招聘岗位:

      产品经理

      技术开发工程师(前端/python/.net/java等)

      市场营销岗

      平台推广岗

      物流供应链岗

      电商金融岗


招聘要求:

      全日制本科及以上学历,材料、冶金、工商管理、经济贸易、物流及供应链、新闻传媒、计算机技术、软件工程、电子信息等,通过大学英语六级者优先。

简历投递:

      请发送简历至shgthr@ouyeel.com,标题请注明“应聘岗位+学校+姓名+所在城市”。

  

 更多公司详细信息,请扫描并关注欧冶电商微信公众号。