太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学科建设

学术动态

当前位置:首页  学科建设  学术动态

  • 14级太阳成集团tyc234cc研究生毕业论文开题报告会顺利举行
发布时间:2015-11-19  发布人:系统管理员  浏览:735

                             

      20151118日,14级太阳成集团tyc234cc体育人文社会学、体育教学专业硕士研究生毕业论文开题报告会分为两组在采矿馆110、111同时举行。太阳成集团tyc234cc主任陈松教授、副主任陈家鸣教授、于志江教授、侴丽萍教授、杜成林副教授、曲辉副教授、杨春卉副教授、回军老师和赵崇乐老师受邀参加了本次开题报告会,来自我部其他年级的本科生和研究生同学到场聆听。

      答辩分为学生阐述和教师提问两个环节。14级研究生同学依次对硕士学位论文选题的意义、文献综述、研究思路与方法、研究目标等对毕业论文进行了陈述。各位老师在细致审阅的基础上,对大家的开题报告给予了客观评价,逐一指出了开题报告中存在的观点不够清晰,问题不聚焦,研究目的不明确、结构不合理,学术规范还需要进一步加强等问题,同时也提出了具体可行的建设性建议,使大家受益匪浅。此次毕业论文开题报告答辩会在一定程度上提高了学生的毕业论文开题质量,为接下来硕士学位论文的研究和写作奠定良好的基础。