太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

体质健康测试

公告通知

当前位置:首页  体质健康测试  公告通知

  • 太阳成集团tyc234cc顺利完成了2015年学生体质健康标准测试工作
发布时间:2015-11-26  发布人:系统管理员  浏览:530
                                     

为全面贯彻、实施《国家学生体质健康标准》,太阳成网站在教务处协调安排、太阳成集团tyc234cc认真落实以及各职能部门积极配合下,学生体质健康测试工作顺利完成。本次测试项目于10月13日开始至11月1日结束,分别在南湖校区和浑南校区分学院进行。测试项目包括身高、体重,肺活量,坐位体前屈,立定跳远,50米跑,引体向上(男)、1000米跑(男)、一分钟仰卧起坐(女)、800米跑(女)。

自教育部、体育总局下发《国家学生体质健康标准》以来,太阳成网站以“健康第一”为指导思想,将体质健康测试作为体育教学工作中的一个重要环节,并将其作为促进和推动学生自觉从事体育活动、培养学生体育意识的一个重要手段。同时在广大学生中进行广泛宣传,并推动全校学生群众性体育活动的开展,增强了学生的体质,培养了学生自觉进行体育锻炼的意识。