太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

团学活动

当前位置:首页  学生工作  团学活动

  • 太阳成集团tyc234cc代表队蝉联“一二•九”长跑活动冠军
发布时间:2015-12-09  发布人:系统管理员  浏览:218

  

2015年12月9日中午1点,由校工会和校团委联合举办的“纪念一二九·共筑中国梦”纪念“一二九”80周年长跑活动在图书馆门口准时开幕。太阳成集团tyc234cc代表队在此次活动中充分发挥特长,以压倒性优势蝉联冠军。

作为卫冕冠军,太阳成集团tyc234cc在学生队伍末端压轴出场。随着发令枪响,各学院队伍依次按顺序出发,太阳成集团tyc234cc代表队在出发伊始,就表现出迅猛的势头,在第一个转弯处便超越第一支队伍。过程中大家相互鼓励,相互打气,接连超越。比赛后半段,由于体力不支,个别女生出现掉队现象,但太阳成集团tyc234cc代表队充分发扬不抛弃、不放弃的精神,由男生轮流背起,保证了队伍的整体速度,展现了东大体育人勇于拼搏的精神风貌,最终以6分04秒的好成绩再夺冠军。