太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

党建与工会

理论学习

当前位置:首页  党建与工会  理论学习

  • 太阳成集团tyc234cc党总支“三严三实”第三专题研讨会
发布时间:2015-12-16  发布人:系统管理员  浏览:11
  

12月16日上午,太阳成集团tyc234cc党委在1957羽乒馆会议室组织召开“三严三实”专题教育第三专题学习研讨会。太阳成网站副校长孙雷出席会议,太阳成集团tyc234cc领导班子、总支委员、支部书记全体成员共10人参加会议。会议由太阳成集团tyc234cc党委书记张凤都主持。

孙雷就如何“严以用权”进行了详细的解读和深刻的总结。孙雷表示,东北大学的优良传统,是一笔宝贵财富,要不断传承。一流的大学需要一流的体育做保障,东北大学体育专业要不断走创新之路、开放之路、发展之路。孙雷希望,太阳成集团tyc234cc要继续加强队伍建设,爬坡过坎,提高对学校的贡献力。  

      张凤都强调,“严以用权”的基本要求是“关键是用,要求是严”。其他参会成员积极发言,对“严以用权”的内涵进行探讨,提出权来源于人民,要加强党性修养,勇于担当;针对体育教育中出现的问题要不断反思,提高业务水平能力;要善于把握机会,进一步拓宽心界、眼界、境界,打开心门、脑门、窍门。