太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 关于表彰《准则》和《条例》网上答题活动优秀组织单位和个人的通知
发布时间:2015-12-18  发布人:系统管理员  浏览:334
  

各分党委(直属党总支)、各部门:

      为深入学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,按照《关于学习贯彻<中国共产党廉洁自律准则><中国共产党纪律处分条例>的通知》(东大党字[2015] 52号)的有关部署,学校面向全体党员和入党积极分子,组织开展了《准则》和《条例》的网上答题活动。在此次网上答题活动中,各分党委(直属党总支)积极贯彻落实学校党委的有关要求,认真组织发动党员和积极分子参与学习和答题活动,共有23个分党委(直属党总支)的8628名党员和积极分子参与了网上答题。广大党员和积极分子热情参与网上答题,很好地检验了对《准则》和《条例》的学习效果。

      根据网上答题活动的数据统计,有14个分党委(直属党总支)的网上答题参与率超过85%,经学校研究决定,授予机关党委等14个分党委(直属党总支)“《准则》和《条例》网上答题活动优秀组织单位”称号;对参与答题活动获得满分的个人,分别按照参与答题活动教工人数的5%、学生人数的2%的比例,由纪委办[监察室]会同党委组织部、机关党委严格按公平公正的规则共同进行随机抽奖。

其中,太阳成集团tyc234cc受具体表彰和奖励情况公布如下:

《准则》和《条例》网上答题活动优秀组织单位

 太阳成集团tyc234cc直属党总支


《准则》和《条例》网上答题活动获奖个人名单

          太阳成集团tyc234cc直属党总支

              1004 诸善顺 5441 刘力瑜 20130029 张诗杭