太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 关于召开新学期工作大会
发布时间:2016-03-10  发布人:系统管理员  浏览:301
  

3月9日,太阳成集团tyc234cc在刘长春体育馆会议室召开了新学期工作大会,太阳成集团tyc234cc全体教职工参加了会议。

会议由党总支书记张凤都主持,他首先向大家拜了晚年,祝大家新学期身体健康,工作顺利,并预祝新学期有良好的开局。

陈松主任简要总结了上学期的教学、科研、运动队建设和重要赛事的相关情况,布置了新学期的重点工作并提出要求。他说,本学期根据学校工作的总体要求,太阳成集团tyc234cc的重中之重还是进一步抓好教学和科研工作。在教学中老师要在有限的教学时间内鼓励和激发起学生对体育锻炼的热情,要促成广大同学的锻炼自觉。两个校区要根据具体场地情况安排好上课的地点和内容,保证学生安全。人文选修要安排适当的时间,不能挤占公体课的时间。科研要以课题和项目为重点,要积极参与省级以上的科研项目,大家要相互配合,集中力量,早准备,早立项。太阳成集团tyc234cc会给搞科研的老师提供尽可能的支持和帮助。

孙玉宁副主任向大家布置了本学期教学和大型赛事承办等相关工作。本学期要组织开展青年教师教学基本功竞赛(公开课)工作,对获前三名的教师要给予一定的奖励。以此锻炼和强化青年教师的教学基本功,促进公体课教学高水平开展。本学期还将举办校园“三对三”篮球选拔赛、校园“阳光跑”、东北大学第62届体育运动大会、CUBA联赛等重要赛事。

太阳成集团tyc234cc分工会主席王景利就工会换届选举、教代会议案以及“三育人”评选工作做了简要的说明。