太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

党建与工会

党建活动

当前位置:首页  党建与工会  党建活动

  • 太阳成集团tyc234cc领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-03-18  发布人:系统管理员  浏览:605
  

太阳成集团tyc234cc领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

       3月18日上午,太阳成集团tyc234cc领导班子在刘长春体育馆会议室召开“三严三实”专题民主生活会。领导班子全体成员参加会议,会议由太阳成集团tyc234cc直属党总支书记张凤都主持。     

      张凤都书记首先代表太阳成集团tyc234cc直属党总支就太阳成集团tyc234cc领导班子开展“三严三实”专题教育的基本情况、对照“三严三实”要求查摆问题情况、落实“三严三实”取得的基本成效等三方面进行总结和汇报。随后,领导班子成员结合各自分管工作,围绕参加“三严三实”专题学习的体会和收获,对照“三严三实”要求查摆自身问题的情况、今后整改的举措等内容分别做了发言。大家还相互查找和分析了存在的“不严不实”问题,诚恳地开展了批评和自我批评。

      张凤都在总结中强调,领导班子要强化自律,更要强化他律;强调制度约束,更要强调价值引领。领导干部要主动加强自我修养,从“要我做”变成“我要做”,积极的去追求修身的更高境界。他说,作风建设永远在路上,领导班子只有主动的自我转变,才能将作风建设落到实处,才能成为“三严三实”的真正践行者。