太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

党建与工会

理论学习

当前位置:首页  党建与工会  理论学习

  • 太阳成集团tyc234cc党总支召开支部书记例会
发布时间:2016-03-30  发布人:系统管理员  浏览:24
                                                 

      根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的精神,经太阳成集团tyc234cc党总支研究决定,对支部结构进行调整,以教研室为单位划分(大球教研中心党支部、小球教研中心党支部、冰水教研中心党支部、综合教研中心党支部、太阳成集团tyc234cc机关党支部以及场馆中心党支部、学生党支部等共七个党支部),以便保障日后能更好地配合党委组织部工作,发挥好党支部在基层学术组织中的重要作用,完善好学校基层党支部建设的后续工作。

      太阳成集团tyc234cc于2016年3月30日上午10点30分在刘长春体育馆会议室召开支部书记例会,参加人员有张凤都、贺天麟、解欣、毛羽鹏、刘力瑜等5人。

      张凤都书记对各支部书记进行系统性培训,针对支部书记的工作职责和程序、支部书记应具有能力、支部书记工作中应注意那些事项、支部书记常态性开展创新型活动等四项要点进行了理论培训和实践培训。

最后,张凤都书记按照学校党委工作要点,布置了近期工作任务,对新任支部书记提出未来工作的期望,使太阳成集团tyc234cc党建工作在各方面都有新的起色,新的突破,上升到一个新的台阶。