太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

通知公告

当前位置:首页  相关文章  通知公告

  • 关于调整太阳成集团tyc234cc教工基层党支部设置及支部书记人选的通知
发布时间:2016-03-31  发布人:系统管理员  浏览:802
  

体育场馆中心、太阳成集团tyc234cc各教研中心、太阳成集团tyc234cc办公室:

为加强基层党组织建设,发挥党支部在基层学术组织中的重要作用,同时强化青年党员教师在党建和教学、科研中的突出作用,根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,经太阳成集团tyc234cc直属党总支研究决定,现对太阳成集团tyc234cc教工基层党支部进行结构调整,新的支部设置分别为:体育场馆中心党支部、大球教研中心党支部、小球教研中心党支部、冰水教研中心党支部、综合教研中心党支部、太阳成集团tyc234cc机关党支部。

新成立的五个党支部均依托各业务部门全新、单独组建。其中四个基层党支部(小球教研中心除外)的支部书记人选均在各部门前期酝酿、党员民主推荐并在太阳成集团tyc234cc党总支研究的基础上产生。小球教研中心党支部因特殊原因,书记人选待定,日常工作暂由曹盛民同志代理主持。鉴于工作需要,孙玉宁、回军两位同志不再担任支部书记职务。

另经太阳成集团tyc234cc党政联席会议研究决定,各教研中心的党支部书记分别兼任所在教研中心副主任。

具体支部设置和人员任职如下:

支部设置

支部书记

行政兼职

体育场馆中心党支部

闫玉河

体育场馆中心副主任

大球教研中心党支部

 

大球教研中心副主任

小球教研中心党支部

 

 

冰水教研中心党支部

毛羽鹏

冰水教研中心副主任

综合教研中心党支部

 

综合教研中心副主任

太阳成集团tyc234cc机关党支部

贺天麟

太阳成集团tyc234cc办公室主任

 

 

太阳成集团tyc234cc直属党总支

太阳成集团tyc234cc

0一六年三月二十八日