太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

本科生培养

社会体育

当前位置:首页  本科生培养  社会体育

  • 社会体育指导与管理专业在中国大学本科教育专业排名中进入20强
发布时间:2016-04-05  发布人:系统管理员  浏览:1328
       近日,中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学中国教育质量评价中心联合中国科教评价网(www.nseac.com)隆重推出《2016中国大学及学科专业评价咨询报告》,发布了中国大学本科专业排行榜。东北大学有23个本科专业进入前20强,其中社会体育指导与管理专业在全国216个专业布点中排在第13名。

东北大学位居前20强本科专业

       这是RCCSE连续第13次发布中国大学及学科专业评价结果。本次大学评价的院校对象为国内具有普通高等教育招生资格的院校(不含军事类院校和港澳台地区高校),总计达到2552所,其中含945所普通本科院校(包括135所重点大学,662所一般大学,148所民办本科院校)、271所独立学院、1336所高职高专院校(包括308所民办高职高专)。