太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

团学活动

当前位置:首页  学生工作  团学活动

  • 关于召开本科生安全教育大会
发布时间:2016-04-05  发布人:系统管理员  浏览:194
  

3月30日,太阳成集团tyc234cc在刘长春会议室召开本科生安全教育大会,太阳成集团tyc234cc党委副书记诸善顺、大一至大三本科生参加大会。

会上,诸善顺首先总结了2015年的学生工作,对涌现出的优秀个人、典型事迹、优秀集体等提出表扬,以此带动朋辈教育,发挥模范作用。

同时,在全体寝室长大会召开的基础上,诸善顺传达了3月23日东北大学安全工作部署的会议精神,逐条解读了《东北大学加强宿舍安全管理的补充规定》,着重强调了关于违反宿舍安全管理的处罚规定,提出班长寝室长总负责、寝室安全轮班制的责任到人制度,提高同学们的安全意识,确保同学们的生命安全。诸老师强调,太阳成集团tyc234cc将严格贯彻学校相关要求,加强对寝室安全的排查工作,将安全隐患消灭在萌芽之中。且在此会议前,辅导员顾杰已经将《东北大学加强宿舍安全管理的补充规定》发给每名同学,组织集体学习,并签署安全承诺书。

最后,诸善顺通报了近期我部的违纪情况,以惩促进,规范管理。