太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

党建与工会

党建活动

当前位置:首页  党建与工会  党建活动

  • 太阳成集团tyc234cc共产党员参加第17届党员奉献日活动
发布时间:2016-04-11  发布人:系统管理员  浏览:620
  

 49日是沈阳市第17个党员奉献日,根据全市“清洁沈阳”活动的总体安排和东北大学组织部要求,结合太阳成集团tyc234cc实际情况,制定了《太阳成集团tyc234cc“共产党员清洁校园”活动方案》并进行全面部署。

       上午900全体党员和入党积极分子于二舍东集合、分组并分发工具,在各组负责人的带领下前往中心花园,针对漂浮垃圾,大型树枝砖块以及小广告等环境垃圾进行彻底清理,活动过程中,老党员起到了模范带头作用,在榜样精神的影响下,全体成员积极劳动,团结协作,将中心花园焕然一新。

       全体党员和参与的积极分子通过参加奉献日活动,不仅深化了党在群众中的认可程度,还在“清洁沈阳我先行,共建家园当先锋”的主题影响下,在共建幸福家园的实践中,进一步密切了党员与群众的关系,树立了新时期共产党员的良好形象。

                                                                   文:贺天麟