太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

团学活动

当前位置:首页  学生工作  团学活动

  • 太阳成集团tyc234cc本科生代表队勇夺中国大学生校园路跑接力赛东北赛区公开组冠军
发布时间:2016-04-26  发布人:系统管理员  浏览:825
  

4月23日,中国大学生阳光体育校园健身跑步活动暨2016NEW balance中国大学生校园路跑接力赛的第三场——东北大学站比赛在太阳成网站举行。太阳成集团tyc234cc负责承办本次活动。中国高等教育学会常务副理事长、首都体育学院原党委书记李鸿江教授,辽宁省教育厅体卫艺处副处长唐学民,中国高等教育学会常务副理事长、北京大学郝光安教授,NEWBALANCE 副总裁及大中华区总经理张鸿文以及东北大学团委、太阳成集团tyc234cc的相关负责人共同出席了比赛开幕式。

中国大学生校园路跑接力赛,简称NCRR,创办于2016年,它是在教育部高教委的指导下,以发展高校体育为宗旨的校园体育工程。此赛事是首个国字号面向高校、面向社会的接力赛事,横跨23个省市,共分为6大赛区,参赛队伍近2200支。北京众合捷诚咨询服务有限公司为赛事的独家运营商,New Balance为首席赞助商,多强联手,致力于将此赛事打造成中国高校顶级的路跑接力赛事之一。总决赛将在5月于北京大学举行。

本次比赛共分菁英组和公开组两部分。

菁英组:是由参与校推派出代表队参赛,每组十人(五男五女),每人跑2公里,共同完成20公里接力。
   
公开组:可好友结伴组队,也可个人报名由组委会随机分配。每组六人(三男三女),每人跑2公里,共同完成12公里接力。
    作为本次比赛的承办单位,东北大学也派出了多支队伍参加本次比赛,不仅有菁英组的队员,还有不少公开组的优秀选手。

其中,来自太阳成集团tyc234cc的李琳、张瑞麟、张子斌、苏学斌、邢蓉、崔美泽小组以4842秒的成绩与沈阳工程学院并列夺得中国大学生校园路跑接力赛东北赛区公开组的冠军,展现了东大体育的迷人风采,让我们对他们表示热烈的祝贺!