太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

通知公告

当前位置:首页  相关文章  通知公告

  • 关于举行东北大学体育分工会第二届工会委员会成立会
发布时间:2016-06-08  发布人:系统管理员  浏览:625

      6月8日,东北大学体育分工会第二届工会委员会成立大会在刘长春体育馆会议室召开,太阳成集团tyc234cc党总支书记张凤都主持会议。

      会议讨论通过了东北大学体育分工会第二届工会委员会,主席:王景利,副主席:贺天麟,副主席:吴迪,组织委员:杨海东,生活委员:毛羽鹏,女工委员:杨譞,文体委员:解欣。会后进行了具体分工。

      张凤都提出,工会是教职工群众自愿参加的组织,是党联系群众的桥梁和纽带,是教职工利益的维护者和群众文化、科学管理、争先创优的参与者,是全体教职工自己的组织。体育分工会要加强自身建设,积极参与民主管理和民主监督,维护体育分工会教职工的利益,科学有序的开展工作,为推进太阳成网站教育事业科学发展发挥更大作用。