太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

团学活动

当前位置:首页  学生工作  团学活动

  • 2016届本科生毕业式暨送别会圆满礼成
发布时间:2016-06-24  发布人:系统管理员  浏览:849
  

2016620日中午12时, 太阳成集团tyc234cc2016届本科生毕业式暨送别会于综合楼1304室召开。

太阳成集团tyc234cc领导、教师代表、学生代表及全体2016届本科毕业生参加本次大会。本次送别会由太阳成集团tyc234cc党总支副书记兼副主任诸善顺老师主持。

首先,在通过一段视频回顾了2016届毕业生的校园生活之后,太阳成集团tyc234cc主任陈松教授为每名毕业生颁发了毕业证书和学位证书。紧接着,张凤都书记宣读了关于表彰毕业生优秀典型的决定,并为每名受表彰毕业生颁奖。







毕业生徐杰在发言中表示,曾经想过自己有一天会毕业,会离开母校,但没想到这一天来得这么快。不管做了多久的准备,到了这一刻总觉得自己还没有准备好。与同窗好友的点点滴滴都历历在目,曾经的迷茫,现在的坚定,都是大家成长道路上最好的时光。希望大家肩负着体育人的坚韧与果敢,大步向前,不懈奋斗。

教师代表、体育1201班班导师赵崇乐同样表达了对毕业生的依依不舍与美好祝福,总结了四年来体育1201班的成绩,也毕业生发扬“根”的精神,深深扎根,扎实奋斗,落叶归根,常回家看看。

接下来,毕业生代表向下届学生代表赠送心愿瓶,希望他们传承好大师哥大师姐的职责与担当。紧接着,毕业生代表向太阳成集团tyc234cc赠送礼物,教师为毕业生佩戴太阳成集团tyc234cc2016届毕业生纪念徽章,毕业生为教师佩戴胸花,深深鞠躬,以敬师恩。




太阳成集团tyc234cc主任陈松教授在发言中深深肯定了毕业生取得的成绩,并给予深切希望,永远承载着太阳成集团tyc234cc对大家的祝福,扬帆起航,太阳成集团tyc234cc永远是大家的温暖港湾。

会议最后,辅导员顾杰老师进行了班级最后一次点名,全体教师为毕业生颁发纪念品,毕业生一一上台与恩师拥抱告别。