太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

团学活动

当前位置:首页  学生工作  团学活动

  • “月圆中秋,情系社体”2016级新生中秋联欢晚会成功举办
发布时间:2016-09-16  发布人:系统管理员  浏览:649
  

915日晚,刘长春体育馆的会议室内张灯结彩,在太阳成集团tyc234cc的师生们的准备下,月圆中秋,情系社体太阳成集团tyc234cc2016级新生中秋联欢晚会成功举办。太阳成集团tyc234cc副主任兼党总支副书记诸善顺、太阳成集团tyc234cc辅导员顾杰、新生教官李连长、部分高年级学生干部及2016级全体本科生出席本次活动。活动分为四个环节。

送一份礼物

活动伊始,诸老师首先作动员讲话,希望大家能够在第一个没有亲人陪伴的中秋节,把班级当做自己的新家,感受到太阳成集团tyc234cc大家庭的温暖。并强调要“有所为,有所不为”,以此为起点,规划好自己的大学生活。话后,诸老师、顾老师为16级的新生们送上了精心准备的特制中秋礼物——月饼。

打一通电话

恰逢中秋佳节团圆之时,每个人心中都有一份对亲人的思念。我们现场抽取了两名同学,并电话连线,表达太阳成集团tyc234cc这个大家庭对他们真诚的祝福,也让远方的父母放心。

寄一封家书

每一个铁骨铮铮的男儿,心里都有一处柔软;每一位侠骨柔情的巾帼,心中也会有一份牵挂,那就是家。我们准备了一张可以承载我们思念的明信片,同学们尽情地书写了对家人的思念与祝福,并由学长为他们寄出。

唱一曲赞歌

随后就是新生们精心准备的节目,既有男声女声的引吭高歌,也有整个寝室倾巢出动的搞笑小品,掌声不断,赞声连连,李连长也难掩激动之情,一首《兄弟》唱出了全体新生的心声。尽管只相认数日,但大家的兄弟情谊已经烙在了彼此的骨髓里。更是有师哥师姐的倾情即兴表演。游戏环节更是让整个会场掀起一波又一波的高潮。

       

此次活动不仅是一次中秋盛会,更是一场太阳成集团tyc234cc的家庭盛会。不仅带给我们欢乐,给让我们感受同学间的友谊、师生间的真诚与感动。最后,在《朋友》的大合唱中,“月圆中秋,情系社体”太阳成集团tyc234cc2016级新生中秋联欢晚会圆满落下帷幕。