太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

日常管理

当前位置:首页  学生工作  日常管理

  • 关于召开2016级新生开学典礼暨新生入学教育大会
发布时间:2016-09-16  发布人:系统管理员  浏览:475
  

9月13日,太阳成集团tyc234cc于刘长春体育馆会议室召开2016级新生开学典礼暨新生入学教育大会。太阳成集团tyc234cc领导班子成员、各教研中心主任、研究生导师、学生党支部书记、学生会主席以及2016本科生及研究生参加大会。会议由太阳成集团tyc234cc党总支副书记诸善顺主持。

会前,全体观看了太阳成集团tyc234cc宣传视频。太阳成集团tyc234cc主任陈松首先致欢迎辞,他对2016级新生表示了诚挚的祝贺及热烈的欢迎,介绍了东北大学优良的体育传统和繁荣的学科发展,希望2016级新生能继承先辈们的传统,弘扬东大体育人的精神风貌。回军副教授代表太阳成集团tyc234cc全体教师对太阳成集团tyc234cc学科设置、教学环境等进行全面的介绍,对新同学们的大学生活提出了要求和希望。老生代表张梦龙向新生们分享了自己的大学经历,期待自己的经历能帮助学弟学妹们更好的适应大学生活。胡永欣、孙浩瀚分别代表2016级研究生和本科生描绘了对于未来的学习生活进行了展望和规划,并表达了对老师的感恩及祝福。

最后,太阳成集团tyc234cc党总支书记张凤都做总结动员。他强调,2016级新生应建立专业自信,要对自己有信心。大量的数据和产业形势表明体育专业的发展大有可为,希望同学们能在大学过程中努力学习,增长才干,在未来抓住机遇,实现理想。

2016级新生开学典礼暨新生入学教育大会圆满结束!