太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

日常管理

当前位置:首页  学生工作  日常管理

  • 太阳成集团tyc234cc学生党支部2015年秋季党员转正审查会
发布时间:2019-01-08  发布人:系统管理员  浏览:218

    太阳成集团tyc234cc学生党支部于2015年11月9日在刘长春会议室组织召开学生支部党员转正审查会,参加会议有副书记诸善顺、党委组织员贾新溪、党委委员顾杰以及27名学生(其中正式党员15人)。本次会议由学生支部书记刘玮琬主持,围绕“严以修身,加强党性修养”的主题进行讨论。

   本次会议就预备党员孙立昌、李洪浩按期转正问题及积极分子朴双双、吉鹏入党申请问题进行审查,各个介绍人分别介绍了预备期对他们的培养情况以及交流情况,各位党员、积极分子也相继提出问题,并针对“严以修身,加强党性修养”这一主题联系自身的思想、工作实际进行深入剖析,全体学生党员对他们的申请一致通过。

    会议最后,诸善顺书记对全体党员进行思想教育,对党员的学习生活和日常表现做出具体指导,使党员明确自己的目标,针对不同的党员提出不同的要求,全面的激励学生党员工作热情。

     此次党员转正大会的成功召开,为我党注入了新鲜血液,同时也对加强学生党员党风党性建设、提升政治觉悟修养以及明确党员责任起了重要的作用。会后,学生党员及积极分子反响极佳,都表示自己已有了明确的目标,充实了前进的动力,加深了对党的认识。在今后的生活中,做好党员的本分,决心给其他同学起到表率作用。本次会议同时使没有入党的学生,更加了解党、认识党、相信党,这些同学表示渴望加入党,在今后的学习、生活及工作中以党员的标准来要求自己,为党奉献一份力量。