太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

学生工作

日常管理

当前位置:首页  学生工作  日常管理

  • 太阳成集团tyc234cc参加《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛
发布时间:2019-01-08  发布人:系统管理员  浏览:228

                               

      为贯彻学校党委关于《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛的通知,太阳成集团tyc234cc于11月21日在大学生活动中心多功能厅参加《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛,指导老师顾杰、学生滕广德、吉鹏、李洪浩、边明亮等四名同学参加。
本次比赛分为A、B两个赛组,每组有8个代表队,太阳成集团tyc234cc为B组参赛,由信息、材冶、软件、马克思、文法、外语、机械、体育8个学院组成,面对马克思、文法、信息等几个学院,我部4个学生代表认真学习本次比赛材料,积极备赛,提升技能,明确了身为一名党员的职责,并且充分提高了个人对党的认识。
      虽然比赛结果未进入决赛,但是通过本次比赛,学生们提高了自身的党性修养,明确自己的目标,充实了前进的动力,对党的未来充满着希望,在未来的学习生活、日常作风等方面充分做好党员的本分,给其他同学起到表率作用。