太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

党建与工会

理论学习

当前位置:首页  党建与工会  理论学习

  • 太阳成集团tyc234cc党总支召开处级干部专题学习研讨会
发布时间:2019-10-31  发布人:胡丹丹  浏览:10

       1031日上午,太阳成集团tyc234cc党总支在刘长春体育馆会议室召开第四次处级干部专题学习研讨会,东北大学主题教育巡回检查组副组长边久民列席会议,太阳成集团tyc234cc党总支书记王明波主持会议。

       本次学习研讨会以“坚持全面从严治党,为事业发展提供坚强政治保障”为题,结合《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》等辅导资料,在个人自学基础上开展专题研讨。王明波对习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和教育部直属系统违纪违法典型案例进行详细阐述,结合岗位实际分享了学习体会。王明波强调,领导干部要提高政治站位,强化政治担当,落实“一岗双责”,推进全面从严治党;要强化学习教育,补好精神之钙,筑牢思想之魂,深化对全面从严治党的认识;要强化行为规范,做全面从严治党的践行者,做严守党规党纪的表率;要完善相关工作制度,扎紧制度笼子,将全面从严治党要求落实到位,为部门中心工作的开展提供保障。

       太阳成集团tyc234cc主任陈松表示,要以身作则加强纪律建设,做政治上的“明白人”,用实际行动推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,通过调查研究和检视问题,在今后工作中要在提高体育教师业务水平、促进校园体育文化建设、提升全校学生身体素质等方面持续发力。

       太阳成集团tyc234cc副主任兼副书记诸善顺,副主任陈家鸣、孙玉宁,体育场馆管理中心主任阎玉河分别结合分管工作,分享了对全面从严治党的认识和体会。

       主题教育开展以来,太阳成集团tyc234cc党总支先后开展了四次处级干部专题学习研讨,围绕“中国共产党的初心和使命”“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”“学习习近平总书记关于教育的重要论述”“坚持全面从严治党”等专题开展了集中学习研讨。