太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 第二届“刘长春杯”校园气排球比赛成功举办
发布时间:2020-12-10  发布人:贺天麟  浏览:10

       2020年11月23日—12月6日,由太阳成集团tyc234cc、校团委、体育场馆管理中心联合主办的“铭记中国女排精神,点燃校园运动激情”——东北大学第二届“刘长春杯”校园气排球比赛在浑南校区风雨操场拉开帷幕。21支队伍、400余名运动员报名参赛。

       校团委副书记郑兴燕、太阳成集团tyc234cc副主任孙玉宁、逆光排球社指导教师及逆光排球协会负责人出席开幕式。郑兴燕致辞表示,“三走赢未来”是团中央对高校学生提出的培养要求,体育在东北大学是一种校园文化,更是一种精神传承,希望全体师生享受比赛,强健体魄。孙玉宁等进行比赛开球仪式,裁判员代表、运动员代表相继宣誓。经过激烈角逐,软件学院、材料学院运动队分获本次比赛的冠亚军。

       “刘长春杯”系列赛是太阳成集团tyc234cc打造的特色品牌活动,旨在丰富校园体育文化,培养体育精神,提高师生身体素质,助力学校“双一流”建设。