太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 太阳成集团tyc234cc大球教研中心党支部举行“四史”学习教育专题党课
发布时间:2020-12-29  发布人:贺天麟  浏览:11

1219日上午9时,太阳成集团tyc234cc大球教研中心党支部在腾讯会议中举办专题党课,特邀太阳成集团tyc234cc主任陈松教授以“四史”教育忆初心、担使命为主题,为大球支部全体教师党员讲授党课,太阳成集团tyc234cc2020级和2019级硕士共同聆听了本次党课。

陈松教授分别从“党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史、新中国史是中国共产党推进建设新中国的实践史、改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史、中国共产党是引领世界社会主义发展的重要政治力量”四个方面为与会人员详细解读了四史内容的理论精髓。

本次“四史”学习教育专题党课是对师生精神思想的一次涤荡,进一步激发了党员们的爱党爱国情怀,深刻认识到开展“四史”学习教育的重要意义,有助于师生党员把“四史” 学得更深更透,使头脑更清醒坚定,行动更坚决有力,在学习教育中锤炼坚强的党性,永远保持忠于党、忠于人民的初心。