太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 东北大学“刘长春杯”校园师生排球赛圆满结束
发布时间:2021-04-19  发布人:贺天麟  浏览:10

202145日—414日,由太阳成集团tyc234cc、共青团东北大学委员会、东北大学体育场馆管理中心联合主办,东北大学逆光排球协会承办的庆祝中国共产党成立100周年——东北大学“刘长春杯”校园师生排球赛在南湖校区与浑南校区排球场拉开帷幕。本次比赛得到了东北大学师生的广泛支持和关注,共有16支队伍、400余名运动员报名参赛。

开幕式上,校团委书记孙涛,太阳成集团tyc234cc党总支部书记王明波,校团委副书记郑兴燕、太阳成集团tyc234cc副主任孙玉宁、东北大学逆光排球协会负责人出席开幕式。孙涛致辞表示,“三走赢未来”是团中央对高校学生提出的培养要求,体育在东北大学是一种校园文化,更是一种精神传承;希望全体师生享受比赛,强健体魄。孙玉宁进行比赛开球仪式,裁判员代表、运动员代表相继宣誓,王明波宣布比赛开始。经过激烈角逐,软件学院、冶金学院、计算机学院三支队伍分获本次比赛的冠亚季军。

“刘长春杯”系列赛事是太阳成集团tyc234cc打造的一项体育特色品牌活动,旨在丰富东大校园体育文化,提高师生身体素质,健体育魂,助力学校“双一流”建设。