太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 太阳成集团tyc234cc党总支理论学习中心组开展专题学习
发布时间:2021-04-25  发布人:贺天麟  浏览:10

       4月23日,太阳成集团tyc234cc党总支理论学习中心组在刘长春体育馆南109会议室开展专题学习研讨,领导班子成员、党总支委员等理论学习中心组成员参加学习,党总支书记王明波主持学习。

       与会人员共同观看了教育部综合改革司司长刘自成所作的《深化新时代教育评价改革总体方案》解读报告视频,对方案中相关内容进行了专门学习,并结合工作实际进行认真交流研讨。

       王明波表示,解读报告从方案的出台原因、主要特点、主要精神及如何贯彻落实等四个方面进行系统讲述,对于准确把握方案的精神实质具有重要的指导意义。王明波强调,要不断加强对《深化新时代教育评价改革总体方案》精神的学习领会,进一步提高对深化新时代教育评价改革的认识,按照学校关于教育评价改革工作的部署和安排,切实将各项改革要求贯彻落实到具体工作中。