太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 太阳成集团tyc234cc党总支开展VR教育基地参观活动
发布时间:2021-05-06  发布人:贺天麟  浏览:11

       427日下午,太阳成集团tyc234cc党总支机关党支部联合学生党支部前往建筑学馆411进行VR教育基地参观活动。

       VR智慧党建结合党的光荣历史和红色资源,将原本静态的历史资料、文物、纪念图册等内容通过声画、视频、特效以及VR虚拟现实技术高科技手段对历史场景真实演绎再现。在建党百年大事记模式下,大家仿佛置身于庄严宏伟的红色教育展馆中,全方位、多角度地了解党的发展历史和相关红色文化知识。在“四渡赤水”和“狼牙山五壮士”情景体验中,大家亲身体验惊心动魄的战斗经历,体会到中国共产党人革命理想高于天的信仰理念

       本次VR党建活动使互动体验式党建教育更加亲亲民,赋予了党建工作更鲜活的生命力。通过VR技术穿梭中国历史时空,重温党的革命艰辛之路,让历史印记再一次深深烙印在每名党员的心中,使大家进一步增强了荣党的意识,做到知史爱党,知史爱国。