太阳成集团tyc234cc-太阳成网站

关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 太阳成集团tyc234cc党总支举办“诵读党史,赞美祖国”党史学习活动
发布时间:2021-05-14  发布人:贺天麟  浏览:10

       512日,太阳成集团tyc234cc党总支诵读党史,赞美祖国党史学习活动在刘长春体育馆北108室举行。太阳成集团tyc234cc副主任兼党总支副书记诸善顺、党总支组织员出席活动,全体学生党员及入党积极分子参加活动。
       在朗诵比赛中,学生党员和积极分子围绕赵一曼、李大钊等先辈的英勇事迹,通过配乐朗诵的方式,展现革命先烈的无畏精神;在研讨活动中,学生党员和积极分子在前期研读《中国共产党史》的基础上,分享了书中经典内容和个人学习感悟。
       诸善顺表示,大家要认真学习中国共产党百年奋斗的光辉历程,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,通过集中学习和自主学习相结合的方式,系统学习中国共产党在长期奋斗中的宝贵经验,充分发挥学生党支部战斗堡垒作用。